干了这桶洗脚水
从此山水不相逢
两个及以上隆包粉交流是一场史诗级灾难大片
一个很雷的人
说话不算数

dead time loss

© dead time loss | Powered by LOFTER


他在皇家社会的青训中(*可能有歧义,Antiguoko是皇社的feeder,但毕竟各有青年梯队)成长为一名球员,在18岁时被提拔进入一线队。1999年12月在对阵CD Logroñés的国王杯比赛中,他完成了自己的首秀。(DIARIO AS)


2000/01赛季 Javier Clemente将他租借到了埃瓦尔。(DIARIO AS)


六个月后回到皇家社会,在Clemente结束任教后成为了John Toshack麾下的一员。JUAN FLOR (DIARIO AS)


Xabi Alonso和哥哥Mikel Alonso,都是球员Periko Alonso的儿子。AMAIA ZABALO (DIARIO AS)


Xabi Alonso作为球员在2002/03赛季爆发,同时皇家社会也迎来了自1981/82赛季赢得联赛冠军以来的最辉煌时刻,那个赛季皇家社会仅次于皇马,获得了欧冠参赛资格。(DIARIO AS)


Xabi Alonso在皇家社会一个赛季的出色表现让他在Iñaki Sáez手下迎来了西班牙国家队的首秀。那是2003年4月对厄瓜多尔的一场友谊赛。(DIARIO AS)


Xabi Alonso的2003/04赛季并不平坦,联赛和欧冠都极为艰难。球队进入了欧冠16强赛,但败给了里昂。 ROBERT PRATTA (REUTERS)


Xabi Alonso在2004年欧洲杯小组赛对阵葡萄牙的比赛中。此役后西班牙打道回府。FELIPE SEVILLANO (DIARIO AS)


2004年8月Xabi Alonso告别皇家社会,签约利物浦。AMAIA ZABALO (DIARIO AS)


2004年8月29日,Xabi Alonso在利物浦的英超首秀,对阵博尔顿,利物浦0-1输掉了比赛。PAUL BARKER (AFP)


2004年10月16日,Xabi Alonso(客场)对阵富勒姆替补打进了他的英超首球。利物浦2-0落后,贝尼特斯换上了巴斯克人,吉普斯夸人以出色的表现帮助红军最终以2-4拿下了比赛。 Ian Walton (Getty Images)


Xabi Alonso与Kewell一起庆祝他的安菲尔德首球,这场是对阵阿森纳的比赛。比赛最终结果为2-1。IAN HODGSON (REUTERS)


在Frank Lampard凶狠的铲球后,Xabi Alonso伤了脚踝。这让他远离赛场长达三个月。Matthew Lewis (Getty Images)


2005年5月25日,Xabi Alonso赢得了他的第一个欧冠。这是跟随利物浦在决赛中对阵米兰完成了令人难忘的逆转。FELIPE SEVILLANO (DIARIO AS)


在对阵西汉姆点球大战胜出后,Xabi  Alonso与球队一同庆祝赢得2006足总杯。Stu Forster (Getty Images)


Xabi Alonso举着随西班牙赢得的2008年欧洲杯 。PAUL ELLIS (AFP)


2009年8月24日,Xabi Alonso作为皇马的新球员亮相。JESUS AGUILERA (DIARIO AS)

清理草稿箱沉迷活泼的你腿,后面的都欠费而且看过很多次了,主要比起老家人啊撕真的不真爱。有时候觉得很奇怪,因为一些时刻太过神奇,最后好像只踢过这几场比赛一样,好像才刚刚开始就结束了。

http://en.as.com/en/2017/03/09/album/1489097618_973700.html#1489056722_745555_1489077259

评论(5)
热度(19)
  1. SGXA发呆的云朵dead time loss 转载了此文字