干了这桶洗脚水
从此山水不相逢
两个及以上隆包粉交流是一场史诗级灾难大片
一个很雷的人
说话不算数

dead time loss

© dead time loss | Powered by LOFTER

反馈了到晚上依旧没有一点用。事实上最后一个账号即使拉黑也会出现。

我不知道这个主意是谁一晃他脖子上的水缸溢出来的。笨是真笨到无法忍。

你要推广要做广告,不论已经在做的,夹在两篇po文之间或是侧边栏的各种推广广告,继续在版面上大大方方投放,用户除了想起来骂骂你也不能怎么样,该用的还会用,毕竟也没有推出免广告高级会员(但不是说我用lofter没交过钱就是真的“免费”使用噢)。但直接塞关注,给我的感觉就是你动了我的账号,我的账号安全没有保障,我完全失去信任。

如果是觉得这样操作更隐蔽,你这几个账号又不岁月静好,一堆推荐占满首页,用户脑袋被门夹了才看不出来。再者要挑也挑个好宿主,我就这么几个关注,我关注了谁我都记得。

我在Lofter已经没有什么社交需求了,能认识的都早认识了,没有lofter也有别的联系方式。内容上喜欢的都不产了,又成天莫名其妙被屏蔽,收拾收拾细软滚蛋。

当然我也不是Lofter目标的产出大户,被视作僵尸号,拿去给推广账户填粉。没毛病。

网易真是做什么都不上不下。即便情怀而言,想着用了那么多年本该有点信任,事实就是在各种细节上让你无法信任。

评论(2)
热度(6)