干了这桶洗脚水
从此山水不相逢
两个及以上隆包粉交流是一场史诗级灾难大片
一个很雷的人
说话不算数

dead time loss

© dead time loss | Powered by LOFTER

友情提醒,如果还在用LJ一定要做好备份,或者……就不要用了。LJ诚不欺我,我最近也很忙,今天想不起一个单词才登了LJ,就发现账户被封了,之前完全没有告知,也无法从后台的编辑器里查看自己的博文。LJ去年被毛子公司收购后,一些用户条款修改也赶走了很多挣扎的用户。知道LJ黑历史,我有其他备份也无所谓,本来只是想临时用它贴翻译,因为LJ在移动端的自适应比较好。现在习惯了24小时联网状态,经常在线编辑,不一定有本地存档,随便删除用户账户真的会令用户损失惨重。

顺便吐槽LJ新编辑器看起来好用,但不支持html而且很多主题显示会出错,每次都要切换回老编辑器,然后被格式折磨得死去活来。这下终于不用挣扎了(。

评论(3)
热度(1)